信用中国(黑龙江黑河)

hhcredit.heihe.gov.cn

信用动态
黑河市住建局诚实守信模范学习活动情况

来源 :黑河市住建局 访问次数 : 发布时间:2023-07-10 14:50 打印

按照黑市诚信办发《关于开展向第九届黑龙江省诚实守信模范学习活动的通知》([2023]17号)文件要求,黑河市住建局7月7日,组织全局广大干部职工学习第九届黑龙江省诚实守信模范,谭淑华(女)佳木斯抚远市园林处环卫工人、孙立鸡西市梨树区街里街道自动社区居民、翟春军黑龙江海达新材料科技有限公司技术工人。

全局以科室为单位学习了第九届黑龙江省诚实守信模范谭淑华、孙立、翟春军的先进事迹,并结合各自工作情况,紧紧围绕诚实守信模范坚持爱岗敬业、恪守职业道德、热心公益事业等方面开展研讨,全体干部职工一致认为坚持诚实守信是每个公民应尽的义务,尤其是作为一名住建人,更要把诚信建设与住建工作结合起来,要把学习成果转化为加强和推进工作的实际行动,强化责任担当和实干作为,提升爱岗敬业和诚信意识,凝心聚力为推动住建事业高质量发展贡献自己的力量。

通过此次学习活动,广泛宣传诚实守信模范的先进事迹,弘扬诚实守信模范高尚品格,进一步引导干部职工向诚实守信模范学习,争做诚实守信的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者。