信用中国(黑龙江黑河)

hhcredit.heihe.gov.cn

信用动态
黑河市乡村振兴局关于开展向黑龙江省诚实守信模范典型学习活动

来源 :黑河市乡村振兴局 访问次数 : 发布时间:2023-07-07 14:40 打印

为大力培育和践行社会主义核心价值观,进一步弘扬诚信文化,7月3日,市乡村振兴局组织全体干部职工开展向黑龙江省诚实守信模范典型学习活动。

局主要领导主持此次学习活动会议,全局干部职工参会。分管领导向全体干部职工传达谭淑华、孙立、翟春军三位黑龙江省道德模范诚实守信人员事迹。会议指出,大家要结合巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作实际,充分将“诚信”这一传统美德贯彻落实具体工作中,脚踏实地、求真务实地完成好每一项工作。然后,全体干部职工结合日常工作进行探讨学习并对做好未来工作积极表态。 

局主要领导做学习活动总结,强调全局党员干部、职工要发挥表率作用,在其位谋其政,切身感受三位诚实守信模范人员事迹,激励自己更好地为人民服务。通过此次活动,全局党员干部职工围绕“诚信”这一社会主义核心价值观和感悟典型事迹的同时受益颇多,切身落实落靠以“诚实守信”来进行未来的每一项工作,生活中的每一个事情,领会诚信这一中华传统美德引领社会向善,用信义书写每个人生的积极精神,进一步感悟本次学习的目的和意义。