信用中国(黑龙江黑河)

hhcredit.heihe.gov.cn

信用动态
工委开展向第九届黑龙江省诚实守信模范学习活动

来源 :机关工委 访问次数 : 发布时间:2023-07-11 14:25 打印

2023年7月7日,市直机关工委开展向第九届黑龙江省诚实守信模范学习活动。利作周五学习例会,由市直机关工委四级调研员、宣传部部长芦德祥同志传达了《关于开展向第九届黑龙江省诚实守信模范学习活动的通知》,并领学了谭淑华、孙立、翟春军三位黑龙江省道德模范的先进事迹。委内干部职工都深受触动,纷纷表示要以此为榜样,争做诚实守信模范。

 

会上市直机关工委常务副书记张代芸同志在做总结发言时,提出三点要求:

一要进一步提高认识。三位诚实守信模范虽然都是平凡的人,但是他们的事迹是不平常的,影响力很大,榜样作用很强,我们要向他们多学习,在平凡的岗位上做诚实守信的人。

二要持续深入学习。要把这项工作作为长期的学习内容,学习资料复印下发到每位同志手里,进一步深入学习。

三要强化成果转化。要把坚持诚实守信的自律,延伸到工作生活的每个领域,尤其是工作态度中,使其成为不断促进提高工作效能的持续动力源。