信用中国(黑龙江黑河)

hhcredit.heihe.gov.cn

信用动态
7月5日黑河铁路集团开行K5136/33次临客

来源 :黑河铁路(集团)有限责任公司 访问次数 : 发布时间:2023-07-07 14:16 打印

旅客的满意始终是我们的追求,诚信服务是我们的宗旨。为满足黑河市暑期旅客出行需求,7月5日晚,黑河铁路集团公司增开了黑河至哈尔滨东K5136/33次旅客列车。

随着黑河中俄文化大集的火热举办,来往黑河旅游人数不断增多,同时在中高考结束后大量家长及学生旅游出行游玩,集团公司领导班子在利用大数据科学研究分析、对阶段性客流进行科学预测、并认真听取各方面意见的基础上做出决策,多次与哈局沟通协商,最大条件满足旅客需求,合理优化开行时间,在暑运运行图里增开K5136/33次旅客列车。

这趟列车的开行,不但能在短时间扩大暑运期间运输能力,满足黑河市民在暑运期间的出行需求,尽可能避免“一票难求”现象,增加集团公司运输收入,为黑河铁路又好又快发展助力,对促进黑河市对外交流也将起到积极的推进作用。