信用中国(黑龙江黑河)

hhcredit.heihe.gov.cn

信用动态
《中华人民共和国反食品浪费法》施行两周年宣传活动总结

来源 :黑河市乡村振兴局 访问次数 : 发布时间:2023-06-29 10:40 打印

为深入贯彻习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,宣传普及《中华人民共和国反食品浪费法》,增强广大干部职工节粮爱粮意识,黑河市乡村振兴局组织开展反食品浪费主题宣传活动,进一步推动公共机构反食品浪费工作走深走实。

 

通过组织学习《中华人民共和国反食品浪费法》、悬挂反食品浪费宣传海报、微信宣传等活动,倡导餐桌文明行为,培养健康文明的餐饮文化,引导机关干部职工珍惜每一餐饭,节约每一粒粮,努力形成厉行节约、反对浪费、诚信自律的良好风尚。

此次宣传活动进一步提升了全局干部职工的勤俭节约意识,大家纷纷表示,将积极行动起来,大力弘扬勤俭节约美德,争做珍惜粮食的推动者、节俭风尚的践行者,为全社会深入推进制止餐饮浪费行为作表率。